Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Курочка в пиве

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-08-19 20:34:14
Рейтинг: 6284
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюда сводится к минимуму, да и набор используемых продуктов минимален, а результат превосходный. Попробуйте!

Курочка в пиве

Ингредиенты:

Курица ( тушка или окорочка или бедрышки ) - 1 кг

Пиво светлое( любой марки) - 1 стакан( 250мл)

Изюм - 100 г

Сахар - 1 ч.лож. ( с горкой)

Соль - 1 ч.лож. ( с горкой)



Шаги приготовления:

1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы.Оставляем мариноваться на 2 часа.

2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!

Курочка в пиве
Мне нравится5
5
Добавить в закладки
871
5 комментариев
Юленьк@ (Юля)
2017-08-19 21:04:55
0
Спасибо, интересный рецепт надо попробовать
Светлана Аниканова
2017-08-21 21:09:34
0
Надеюсь, что Вам понравится.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2017-08-21 12:19:19
0
Спасибо за рецепт, Светлана, такой курочки еще не готовила!
Готовила курочку, как их раньше называли «беговую», жесткую в пароварке в пиве, вкуснота и нежность получалась thumbsup
Рыбу с овощами и фруктами готовила в темном пиве, пьяную курочку готовила thumbsup
Светлана Аниканова
2017-08-21 21:10:38
0
Попробуйте приготовить по этому рецепту. Мне кажется, что Вам понравится.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2017-08-22 09:41:08
0
Светлана, да конечно понравится! ok Я однажды курочку готовила с черносливом, так же получается интересненько dance
Спасибо, обязательно! rose rose rose