Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Отличный вариант для завтрака! Не рецепт, а сокровище!
Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья – 2 ст.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Зелень – по вкусу
- Соль – 1/3ч.л.
- Сыр – 30-50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 2 яйца, кладем 2 ст.л. овсяных хлопьев. Зелень мелко порежем и добавим к яйцу, кладем немного соли, и перемешиваем хорошо вилкой. 30-50 гр сыра нарежем пластинками.
Сковороду смажем небольшим количеством масла, выливаем яично овсяную массу и распределяем по сковороде. Как блин схватится кладем сыр на одну строну закрываем второй половиной закрываем крышкой и готовим еще с каждой стороны по 30-40 секунд на среднем огне.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
4 комментария
![greysnail (Татьяна) greysnail (Татьяна)](/upload/063/u6343/000/9b8ef0c9.jpg)
greysnail (Татьяна)
2018-04-28 09:56:47
Спасибо, очень кстати!
![галина галина](/upload/236/u23628/000/aace16d1.jpg)
галина
2018-04-28 18:32:59
Как вкусно!!!
![bravo](/static/smiles/bravo.gif)
![Ларик Ларик](/upload/543/u54377/aa/45/8848d7d9.jpg)
Ларик
2018-04-29 11:50:41
Спасибо за интересный рецепт, я уже испробовала — вкусно! Но у меня блинчик при складывании разломился пополам… Что не так?
![птичка (Галина) птичка (Галина)](/upload/383/u38333/3/1/0c69121f.jpg)
птичка (Галина)
2018-04-29 18:17:54
Спасибо!