Отличный рецепт оладушек из кабачков
Такие простые и в то же время очень вкусные оладьи из кабачков, которые не нужно жарить. Получаются они очень вкусные и невероятно нежные. Я просто удивилась насколько все легко и быстро готовится. Можно готовить и на завтрак и на перекус.
Рецепт:
Кабачок - 1 шт.
укроп
творог - 180 г
яйцо - 2 шт.
соль
кунжут - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Кабачок натрите на терке и отожмите лишнюю влагу. Теперь, в отжатый кабачок добавьте творог, 1 яйцо и один белок. Один желток отложите на потом. Также, добавьте укроп, соль, кунжут, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте. Выкладывайте на промасленый пергамент по одной столовой ложке. Смажьте желтком и выпекайте в духовке разогретой до 180С 20 минут. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю.
Спасибо