"Перепелиные" ножки
"Перепелиные" ножки. Простое и вкусное блюдо с оригинальной подачей. И дети и взрослые будут в восторге от этих ножек!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
сметана 200 гр.
майонез 200 гр.
мука 2 ст.
для начинки :
фарш (свинина, лук, чеснок, перец, соль) 300 гр.
соломка 20-30 шт
для панировки:
яйцо 1 шт
сухари панировочные
растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать сметану, майонез и муку. Замесить тугое тесто.
2. Сформировать из теста колбаску, разрезать ее на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в лепешку.
3. Выложить на лепешку соломку, сверху положить небольшое количество фарша и защипать в виде пирожка.
4. Разрезать каждый пирожок на две части.
5. Обмакнуть каждую ножку в яйце и сухарях и обжарить на медленном огне до золотистой корочки в растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!