Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Ленивые пирожки, Нет ничего проще!
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто – 500гр.
- Сыр -70гр.
- Яйца -3 шт.
- Зеленый лук – 50гр.
- Майонез (или сметана) – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зеленый лука мелко порежем, 3 отварных яйца нарежем кубиком. 70 гр сыра натрем на крупной терке, добавляем немного черного перца, соль, 2 ст.л. майонеза или сметаны. Все перемешиваем. Начинка готова. Берем готовое слоенное тесто 500гр у меня дрожжевое. Делим на 8 квадратиков. На середину каждого квадратика кладем начинку. По желанию можно смазать пирожки яйцом. Ставим пирожки в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут, до румяности.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
3 комментария
rogvir85 (Ольга)
2018-05-08 12:08:27
Большое спасибо за описание рецепта ленивых пирожков! Обязательно сделаю. После того, как Вы стали давать описание способа приготовления блюд, я часто их использую на практике. У Вас изумительные рецепты блюд! Еще раз спасибо!
Galina
2018-05-08 17:17:57
Спасибо за рецепт!!!
LUBANYA( Любовь) (Любовь)
2019-05-16 21:06:27
Большое Вам спасибо, все Ваши рецепты изумительны!..