Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Неправильная куриная печень "наоборот" от моей свекрови
Особенный рецепт куриной печени в сметане с луком от моей свекрови.Готовится полностью наоборот, вопреки традиционным технологиям приготовления. Куриная печень в сметане на сковороде с большим количеством лука получается неимоверно нежной и вкусной. Готовится жареная печень с луком за 30 минут.
3 комментария
Натали-Анри
2018-05-16 08:44:22
попробую, только с печенью индюшки
Татьяна (Татьяна)
2018-05-16 09:22:56
На фото явно печень не по данному рецепту.
Бабушка 3 внучек (Тамара)
2018-05-16 09:59:37
А я готовлю ещё проще — куриная печень, много лука и сметана, специи по вкусу и тушу в кастрюльке и да, соль в конце добавляется — запах при этом очень вкусный — это блюдо имеет название «клопс» обычно готовится из говядины, но из куриной печени вкуснее