Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Домашняя куриная колбаса

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2020-10-08 12:26:28
Рейтинг: 7606
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Очень просто и быстро можно приготовить домашнюю куриную колбасу! Вашего времени понадобится не больше 15 минут, все остальное сделает духовка!

Ингредиенты:

куриные бедра – 600 гр.;

чеснок – 1 зуб.;

соль – 0,5 ч.л.;

черный молотый перец – 0,5 ч.л.;

паприка – 0,5 ч.л.

Приготовление:


Для приготовления домашней куриной колбасы лучше использовать целую курицу, окорочка или бедра. Если будите использовать куриное филе, добавьте ложку сухого желатина. Я для ее приготовления использую куриные бедра. Из бедра вырезать косточку и порезать его небольшими кусочками. Переложить порезанное мясо в глубокую миску, добавить соль, черный молотый перец, чеснок и паприку и перемешать до однородного состояния. Фольгу расстилаем на столе и выкладываем мясную массу на один край, формируя колбаску. Заворачиваем плотно в фольгу, кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Достаем колбасу из духовки, кладем ее на ровную поверхность, сверху кладем какой-либо груз на всю поверхность колбасы, я обычно кладу деревянную досточку весом 400 грамм. Оставляем на столе до остывания, а потом отправляем в холодильник на 8 часов, лучше на ночь. Колбасу достаем из фольги – она готова к употреблении. Вкусная, натуральная, ароматная домашняя куриная колбаса готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится19
4
Добавить в закладки
2322
4 комментария
МамаТеща (Алла)
2020-10-09 10:08:15
+1

Вот голосую за такой рулетик-колбаску двумя руками!  Я делаю из бедра и грудки.  Ещё добавляла мелко резанный репчатый лук, ещё вкуснее получается. Рецепт чудесный!

Наталья Василенко
2020-10-09 18:16:08
0

А я еще бывает делаю вместе из свинины и курицы)

Лариса (Лариса Николаевна)
2020-10-09 11:35:03
+1

Спасибо! Просто, Вкусно.

Наталья Василенко
2020-10-09 18:15:43
0

На здоровье!