Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-06-14 13:33:14
Рейтинг: 6285
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!

Ингредиенты:

Вишня (или черешня) – 500 г

Мука – 150 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 150 г

Яйца – 4 шт.

Ванилин – 1 щеп.

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Шаги приготовления:

1.Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.

2.К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.

3.Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.

4.Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!

Приятного аппетита!

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!
Мне нравится30
4
Добавить в закладки
1032
4 комментария
Liubascha (Любаша)
2018-06-14 20:22:22
+1
Спасибо за рецепт, надо попробовать… Забираю…
Светлана Аниканова
2018-06-19 11:48:10
0
Будет интересно узнать Ваше мнение после приготовления!
elenn (елена)
2018-06-15 00:26:55
+2
Как раз поспела вишня.Спасибо за рецепт! Очень вовремя!Эта роза цветет в моем саду. Хочу подарить в знак благодарности.
Светлана Аниканова
2018-06-19 11:49:30
0
Какая красота))) Я сама вырщиваю розы, поэтому это Вам в ответ)