Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

КЛАССНАЯ закуска к пиву на ЧМ-2018! ВОТ как можно ВКУСНО приготовить Куриную ГРУДКУ. Смотрите РЕЦЕПТ

Людмила Попова
Людмила Попова
2018-06-18 15:03:53
Рейтинг: 2449
Комментариев: 81
Топиков: 185
На сайте с: 14.03.2018
Подписаться

Всем привет! Если у Вас лежит куриная грудка и Вы думаете, чтобы такого вкусненького из неё приготовить, то предлагаю Вам попробовать этот рецепт – куриные грудки в панировочных сухарях с добавлением сыра, чеснока и ароматных трав. Готовится это блюдо в духовке, очень просто. Такое Хрустящее, ароматное питательное, сочное и простое в приготовлении блюдо отлично подойдёт для легкого семейного ужина, для посиделок с друзьями или для просмотра футбольных матчей, ведь во время футбола мужчину невозможно оторвать от телевизора, даже на ужин ))

КЛАССНАЯ закуска к пиву на ЧМ-2018! ВОТ как можно ВКУСНО приготовить Куриную ГРУДКУ. Смотрите РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного филе (грудка)
  • 300 мл кефира (йогурта)
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ч. л. сухих итальянских трав
  • 1 ч. л. сухого чеснока

КЛАССНАЯ закуска к пиву на ЧМ-2018! ВОТ как можно ВКУСНО приготовить Куриную ГРУДКУ. Смотрите РЕЦЕПТ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарезаем полосками.

Заливаем куриное филе кефиром. Вместо кефира можно использовать йогурт.

Добавляем соевый соус.

Тщательно перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов.

В отдельную емкость кладем панировочные сухари, добавляем натертый сыр, сухие итальянские травы, сухой чеснок (можно добавить обычный, пропущенный через пресс чеснок).

Всё хорошо перемешиваем.

Теперь нужно обвалять в этой смеси полоски куриного филе и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекаем в духовке 20-30 минут, при температуре 220 градусов до румяного цвета.

Готовить нужно с таким расчётом, чтобы сразу всё съесть. Если блюдо полежит в холодильнике, то оно будет уже не таким вкусным, потеряет свою изюминку.

Но поверьте, с пылу с жару кусочки куриного филе получаются такими хрустящими, ароматными, аппетитными и вкусными, что вряд ли что-нибудь останется.

КЛАССНАЯ закуска к пиву на ЧМ-2018! ВОТ как можно ВКУСНО приготовить Куриную ГРУДКУ. Смотрите РЕЦЕПТ

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

Мне нравится12
3
Добавить в закладки
778
3 комментария
Татьяна Megir (Татьяна)
2018-06-19 16:39:14
+1
Вы не просто вкусно готовите и делитесь рецептами, Вы еще и вкусно об этом рассказываете. Так, что хочется повторить.
Людмила Попова
2018-06-21 18:54:05
0
Спасибо rose
Света (Светлана К)
2018-06-21 22:14:31
+1
Как раз завалялась грудка. Пойду мариновать. Спасибо за толчок на кухню.