Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сырные палочки к пиву

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2019-04-10 17:31:51
Рейтинг: 7600
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Сырные палочки к пиву – вкусная и необычная закуска, которую лучше подавать в горячем виде. Готовятся разными способами, в слоеном или дрожжевом тесте, во фритюре и т.д. Сегодня хочу предложить вам один из любимых моих рецептов приготовления этой вкусной и питательной закуски.

Ингредиенты:

— сыр твердый – 400 грамм;

— молоко – 50 мл.;

— панировочные сухари – 80 грамм;

— мука – 200 грамм;

— яйца – 2 шт.;

— растительное масло – 300 мл.

Приготовление:

Сыр порезать длинными брусочками. Приготовить кляр, для этого 2 яйца, щепотку соли и молоко взбить вилкой. Порциями в кляр добавляем муку (1/4 часть муки оставляем). Берем брусок сыра, обмакиваем его в оставшейся муке, затем в кляре, потом хорошо панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло и опускаем палочки в кипящее масло, жарим с двух сторон по две минуты, после чего достаем сыр шумовкой и перекладываем на бумажное полотенце. После того, как лишнее масло впиталось в бумагу, перекладываем палочки на блюдо и горячими подаем к столу.

Сырные палочки к пиву готовы! Прекрасная горячая закуска, которая очень быстро готовится и нравится гостям. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! 

Мне нравится8
3
Добавить в закладки
1010
3 комментария
Татьяна Ш. (Татьяна)
2019-04-12 09:10:07
0
Наталья, такое блюдо и без пива с удовольствием употребишь. ok
Наталья Василенко
2019-04-13 18:32:11
+1
Это точно, с чаем тоже отлично!