Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сделайте Не пожалеете! Вкуснятина на Зиму из Кабачков!

kalnina
kalnina
2018-08-22 19:05:55
Рейтинг: 20749
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Сделайте Не пожалеете! Вкуснятина на Зиму из Кабачков!

Салат на зиму с кабачком. Это 100% вкуснятина, от которой невозможно оторваться. Такой насыщенный и пикантный салат разойдется на ура, и станет вашим любимым. Это именно та заготовка, которая должна быть в закромах каждой хозяйки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • На 5 банок по 500мл:
  • Помидор – 1,5 кг
  • Кабачки – 1 кг.
  • Перец – 3 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Сахар – 100 гр
  • Соль – 1 ст.л. с горкой
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачки очистим от кожуры. Нарезаем кубиком.

    Помидоры 1,5 кг нарежем кубиком.
    Перец болгарский 3 шт нарежем соломкой.
    Одну головку чеснока очистим и порежем мелким кубком.
    В кастрюлю кладем помидоры, добавляем 100 гр сахара, кладем 1 ст.л. соли с горкой. Перемешиваем доводим до кипения. И кипятим 15 минут. Прошло 15 минут добавляем кабачки и варим еще 15 минут на среднем огне. Теперь добавляем перец болгарский, чеснок, 30 мл растительного масла. Доводим до кипения и варим еще 15 минут. за 2-3 минуты до готовности добавляем 1 ст.л. 9 % уксуса. Разливаем по стерилизованным банкам.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится38
Добавить в закладки
1315
Нет комментариев