Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Не остановиться пока все не съешь. Быстрый Мини Киш за пару минут
Такая выпечка разлетается моментально и ее невозможно приготовить много. Сколько бы не было - остановиться невозможно пока все не съешь. Готовить очень просто, и быстро, а получается вкуснятина необыкновенная. И сытно и вкусно.
СПИСОК ПРОДУКТОВ
тесто слоёное-дрожжевое - 200 г.
соус томатный - 50 г.
ветчина - 100 г.
грибы маринованные - 100 г.
яйца - 3 шт.
соль - 2 г.
перец черный - 1 г.
сыр твердый- 100 г.
Короткое видео с рецептом, всего полторы минуты:
Слоеное тесто раскатаем толщиной около 5 мм. Выложим в формочки для кексов. При необходимости смажьте форму маслом.
Тесто смазываем томатным соусом или кетчупом. Ветчину нарезаем соломкой. Маринованные шампиньоны тоже измельчаем. Складываем все внутрь теста и заливаем яйцом, смешанным с солью и перцем.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 220 градусах.
Вкуснейшая выпечка готова, приятного аппетита)
2 комментария
Skirano (Любовь)
2018-09-04 09:35:44
класс!!!
Viktorika (Виктория)
2018-09-06 06:35:30
Непременно попробую.