Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Азиатский салат, порадует даже гурманов!
Вкусный и сочный салат на любой стол - яркий и витаминный, без майонеза. Вкус порадует ваших гостей, а готовится все достаточно просто.
Ингредиенты:
- куриная грудка –
250 г., - капуста, перец, морковь – по
100 г.,
Заправка:
- растительное масло – 40 мл.,
- соевый соус – 20 мл.,
- уксус (винный, рисовый, лимонный сок) – 5 мл.,
- сахар – 1 ч.л.,
- перец, соль – по вкусу.
Для курицы:
- растительное масло – 1 ст.л.,
- соль, перец черный – по вкусу,
- паприка молотая – 1 ч.л.,
- кориандр молотый – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Смешать ингредиенты «для курицы», можно использовать любимые специи.
Смазать курицу и оправить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Нарезать соломкой, когда остынет.
Можете использовать готовую курицу гриль.
Капусту и перец нашинковать соломкой, морковь натереть на корейской терке.
Смешать ингредиенты для «заправки» и смешать салат.
Дать остыть и можно подавать
А к этому салатику я бы добавила зелень кориандра и молотый перчик. А при запекании грудки в смесь для обмазывания можно добавить 2-3 капли жидкого дыма