Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Голубцы в духовке

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

- капуста

- фарш (курица +свинина)

- лук

- рис

- зелень

- чеснок

- морковь

- томатный сок

Из капусты вырезаем кочерыжку, засовываем в пакет и в микроволновку на 7-10 минут.

В фарш добавляем рис, измельченный в блендере, лук чеснок, зелень, специи. Хорошо перемешиваем.

Скручиваем голубцы, укладываем в форму, выкладываем обжаренные лук и морковь и заливаем томатным соком.

Накрываем форму фольгой и в духовку на 50 минут на 180 градусов.

Приятного аппетита

Голубцы в духовке
Мне нравится8
Добавить в закладки
673

Нет комментариев