Закуска из сельди с сыром
Кулинария
Ингредиенты:
- малосоленая сельдь — 1 шт.
- сыр плавленный — 2 ст. л.
- морковь — 1 шт.
- зеленый лук — по вкусу
- черный хлеб — для подачи
Приготовление:
1. Очистить селедку полностью: удалить хвост, голову, внутренности, кости, молоки или икру. Получиться филе.
2. Морковь отварить, почистить, мелко нашинковать. Зелень помыть, мелко порезать.
3. Одну из частей филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленым сыром. Добавить сверху морковь и зелень. Накрыть сельдь вторым куском филе. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.
4. Нарезать рулет кусочками и выложить на ломтики черного хлеба.
Приятного аппетита!
Называется- Ложная Икра. Все перемалываю через крупную мясорубку, перемешиваю и на бутерброды. Сверху зелененький лучок.![:bravo:](/static/smiles/bravo.gif)