Закуска с креветками
Кулинария
Очень быстрая закуска с креветками и сыром.
Ингредиенты:
Мини-багет — 1 шт.
Креветки — 10 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Творожный сыр — 140 гр.
Укроп — пучок
Петрушка — пучок
Масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Багет нарезать кольцами. Подсушить на разогретой сковороде с обеих сторон.
2. В сковороду налить оливковое масло. Чеснок разделить на 2-4 части и обжарить.
3. Весь чеснок убрать из сковороды. Выложить креветки. Обжарить с обеих сторон по 1 минуте с каждой стороны.
4. Укроп мелко нашинковать. В творожный сыр добавить нарезанный укроп и тщательно перемешать.
5. Намазку выложить на ломтики багета. Каждый мини-бутерброд украсить листиками петрушки и креветкой.
Приятного аппетита!
Нет комментариев