Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Легкий супчик из горбуши

Кулинария

DaVkusno (Даша)
DaVkusno (Даша)
2020-11-12 13:06:44
Подписаться

✅ Суп из горбуши — не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо (если готовить его из свежемороженной рыбки). Горбуша обладает огромным количеством витаминов и микроэлементов. Готовится рыбный суп совсем не сложно, приготовление не займет у вас больше часа, а количество ингредиентов минимальное и наверняка найдется у каждой хозяйки!

Ингредиенты для рыбного супа:

Рецепт бульона:

  • Горбуша — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 10-15 шт.
  • Корень либо стебель петрушки

Рецепт супа:
  • Рис — 30-40 г.
  • Морковь — 0,5 шт. (на зажарку)
  • Лук репчатый — 1 шт. (на зажарку)
  • Картофель — 3 шт. (200-250 г.)
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Как приготовить суп из горбуши:

1. Первым делом нам необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки. Ставим все на огонь, заливаем водой и варим. Как только на поверхности образовывается пенка — убираем ее.

2. Пока варится бульон, обжарим овощи. Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.

3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь. В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу. Солим, перчим и варим до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Мне нравится7
Добавить в закладки
2441

Нет комментариев