Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Праздничный салат с копченой курицей, корейской морковкой и кукурузой

Кулинария

kulinarochka (Ангелина)
kulinarochka (Ангелина)
2020-11-17 12:13:44
Подписаться

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • 300 грамм копченой курицы (я взяла куриные бедра)
  • 300 грамм морковки по корейски
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 зубчик чеснока
  • Майонез для заправки
  • Соль по вашему вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Как приготовить салат из копченой курицы с морковкой по корейски:
1. Вы можете взять любое копченое куриное мясо, я сегодня буду использовать копченые куриные бедра. Отделяем копченое куриное мясо от костей и нарезаем его небольшими кубиками.

2. Нарезанное куриное мясо отправляем в миску и добавляем к нему 300 грамм морковки по корейски.

3. Из банки консервированной кукурузы сливаем весь сок. Добавляем кукурузу в салатник к остальным продуктам. Также добавим 1 зубчик чеснока пропущенный через чеснокодавку (если Вы не любите чеснок, тогда его можно и не добавлять, салат и без него получится вкусным).

4. Заправляем наш салатик майонезом или сметаной (это на Ваш вкус). Солим и перчим по вкусу и перемешиваем все продукты в салате.


Также рекомендуем Вам посмотреть этот видео рецепт приготовления салата

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный видео канал "Простые кулинарные рецепты"
Мне нравится6
Добавить в закладки
1468

Нет комментариев