Праздничный салат с копченой курицей, корейской морковкой и кукурузой
Кулинария
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- 300 грамм копченой курицы (я взяла куриные бедра)
- 300 грамм морковки по корейски
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 зубчик чеснока
- Майонез для заправки
- Соль по вашему вкусу
- Молотый перец по вкусу
Как приготовить салат из копченой курицы с морковкой по корейски:
1. Вы можете взять любое копченое куриное мясо, я сегодня буду использовать копченые куриные бедра. Отделяем копченое куриное мясо от костей и нарезаем его небольшими кубиками.
2. Нарезанное куриное мясо отправляем в миску и добавляем к нему 300 грамм морковки по корейски.
3. Из банки консервированной кукурузы сливаем весь сок. Добавляем кукурузу в салатник к остальным продуктам. Также добавим 1 зубчик чеснока пропущенный через чеснокодавку (если Вы не любите чеснок, тогда его можно и не добавлять, салат и без него получится вкусным).
4. Заправляем наш салатик майонезом или сметаной (это на Ваш вкус). Солим и перчим по вкусу и перемешиваем все продукты в салате.
Также рекомендуем Вам посмотреть этот видео рецепт приготовления салата