БЛИННЫЙ ПИРОГ (Рецепт пирога с мясом) Попробовала в гостях и повторила на своём канале ОЧЕНЬ ВКУСНО
Кулинария
Вкусный блинный пирог, который быстро готовится и так же быстро съедается.
Рецепт пирога:
Блины:
Молоко — 400 мл.
Крахмал — 200 г.
Яйцо — 2 шт. (Крупные)
Сахар — 1 ст.л
Соль — 1 ч.л
Растительное масло — 3 ст.л
Начинка:
Сыр — 300 г.
Колбаса — 200 г.
Куриная грудка отварная — 200 г.
Заливка:
Сметана — 200 г.
Яйцо — 2 шт.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.
Шаг 2
Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки.
Шаг 3
В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки.
Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места.
Отправить в разогретую духовку 180•С 30 мин.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Если нет времени и желания «заморачиваться» с выпечкой блинов, можно «мучную» часть данного пирога-улитки заменить лавашом. Сверху слои «обьединить» заливкой из йогурта с яйцом и зеленью. А, если десертный вариант (творожная или фруктово-повидловая начинка), в заливку добавить немножко сахарку, орешков, кокосовой стружечки, корички или того, что фантазия «подскажет»… Вкуснятинка!!! Такой пирог хорош в любом виде!