Пончики со вкусом вареных раков.
Кулинария
Пончики как раки. Как приготовить пончики со вкусом вареных раков.
Состав:
яйца — 3 шт
сметана — 75 г
мука — 150 г
разрыхлитель — ¾ ч.л.
крабовые палочки — 180 г
сыр твердый — 100 г
укроп — 30 г
соль — щепотка
черный перец — по вкусу
желток для смазки
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцам добавить сметану, соль, перец и хорошо взбить.
Крабовые палочки измельчить, укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все отправить в яичную смесь.
В муку добавить разрыхлитель, соединить с яичной смесью и замесить тесто.
Тесто выложить в формы для пончиков. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 — 35 минут.
Приятного аппетита.
Нет комментариев