Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пончики родом из СССР.

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

1 стакан воды и 1 стакан манной крупы. 

Такие пончики сами в рот просятся.

Очень вкусные, пышные и очень экономичные пончики, которые готовятся из простых ингредиентов, которые точно уже есть у вас под рукой.🍩🍩🍩🍩🍩

💠Нам понадобится:

200 мл – теплая вода

2 ложки сахара

Половина чайной ложки соли

1 чайная ложка дрожжей

20 мл подсолнечного масла

100 г — манная крупа

200 г — муки

💠Пошаговый рецепт приготовления:

🔹Налейте в миску теплую воду. Добавить сахар, соль, дрожжи, масло и манку, перемешать. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Дайте ему немного отдохнуть.

🔹Вот такое тесто получилось. Разделите тесто на 8 шариков и сформируйте пончики.

🔹Обжарьте пончики на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Обваляйте в сахаре или порошке и ешьте горячим или холодным.

Приятного аппетита ❤

Пончики родом из СССР.
Мне нравится15
Добавить в закладки
1155

Нет комментариев