Готовим отличное блюдо из фарша и картофеля
Кулинария
Сегодня я готовлю очень вкусные, сочные котлеты. Готовить так очень просто, котлеты не разваливаются и получаются вкусными и сытными. Попробуйте приготовить.
Рецепт:
картофель — 3 шт.
фарш — 400 г
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
зеленый лук
яйцо — 1 шт.
растительное масло жарить на сильном огне с двух сторон
сметана — 50 г
вода — 100 мл
прованские травы — 1 ч.л.
соль — щепотка
Натрите три картофеля на крупной терке и отожмите лишнюю влагу. Добавьте в картофель фарш, соль и черный перец. Мелко нарежьте зеленый лук. Соедините с фаршем. Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их с двух сторон на растительном масле. Тем временем смешайте сметану, воду и прованские травы. Когда котлеты обжарились залейте их сметанным соусом и тушите их под крышкой на слабом огне 20 мин. Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!
Анна, неужели вы это на самом деле считает вкусным? Сырой картофель в фарш?? Зачем портить продукты? Мясо подвалом вонять начинает.