Надоели привычные котлеты? Блюдо из фарша - вкусные колбаски Чевапчичи по-сербски
Кулинария
Чевапчичи — блюдо сербской кухни, представляющее собой вкусные жареные колбаски из фарша. Мясо тает во рту, даже не нужно жевать. А все потому, что здесь есть свои секреты приготовления, о которых вы узнаете, досмотрев видео до конца.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Говядина — 400 г.
- Свинина — 400 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Газированная вода (ледяная) — 70 мл
- Соль — 2-3 щепотки
- Перец черный молотый, специи — по вкусу
- Укроп — 1/3 пучка
- Мука — 1 ст.л
- Растительное масло (для жарки)
- Сливочное масло — 20 г.
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Обед
▶ Ужин
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Сереженка, ты ЧУДО! Какой замечательный рецепт !