Салат с креветками и пармезаном
Кулинария
Простой в приготовлении салат из креветок как на повседневный стол, так и на праздничный.
Ингредиенты:
Креветки варено-замороженные — 150 гр.
Сыр Пармезан — 50 гр.
Яйца отварные — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливочное масло — 20 гр.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Креветки ( у меня варено-замороженные) пожарить на сливочном масле с обеих сторон 1 минуту.
3. Яйца и помидор нарезать кубиками.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
5. Добавить креветки. Посолить по вкусу.
6. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
Нет комментариев