Как просто приготовить дома ризотто | Вы будете в восторге от этого ризотто с грибами
Кулинария
Итальянская кухня дома — просто и вкусно. Все секреты приготовления ризотто в домашних условиях. Очень вкусное ризотто с грибами за 25 минут.
Ингредиенты (на 2 большие порции):
- Рис для ризотто (Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли) — 200 г.
- Оливковое масло — 70 мл
- Чеснок — 3 зубчика
- Тимьян — несколько веточек
- Лук — 1/2 шт.
- Бульон — 400 мл
- Шампиньоны — 200 г.
- Белые грибы — по желанию
- Вино белое сухое — 100 мл
- Пармезан — 80 г.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Сергей, здравствуйте! А овощной бульон вы сами готовили? Из каких овощей? Или кубики? Спасибо!
Валентина, доброго времени суток! Из кубиков я никогда бульон не варю. Я использовал обычный овощной бульон, сваренный из свежих овощей. Можно также использовать любой мясной бульон.
Рецепт БОМБА !!!
На мой взгляд, не хватает морковки — и для вкуса, и для цвета. А ещё я добавляю куркуму.