Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

003. Очень вкусная и очень быстрая курочка с овощами и сливочно-томатной подливкой

Кулинария

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2021-04-08 21:47:28
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В сегодняшней публикации мы хотим поделиться с вами одним из наших первых кулинарных роликов :) Качество фото и видео в те времена ещё было далеко от нынешнего, количество ингредиентов мы тогда не фиксировали, но сам рецепт не становится от этого хуже, а блюдо менее вкусным :) Поэтому принимайте его, любите, жалуйте и будьте снисходительны к нашим начинаниям пятилетней давности :) Таким предупреждением мы будем предварять все наши старые-старые ролики :)

Сегодня у нас просто вкусный, быстрый, повседневный способ приготовления курочки. Ну, вдруг вы так ещё не готовили :) А бонусом к рецепту мы вас немного позабавим. Дело в том, что все мальчики в нашем семействе испокон веков заботливыми мамами приучены кушать наиидеальнейшее мясо. Настолько идеальное, что даже из куриного филе у нас много чего вырезается :) Вот такую педантичную обработку куриного филе вы можете найти в этом видеоролике.

Готовится за 30 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Болгарский перец — 150-250 г
  • Сливки — 150 мл
  • Кукуруза — 150 г
  • Томатная паста — 2 ч.л.
  • Приправа для курицы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится5
Добавить в закладки
1401

Нет комментариев