Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Быстрая и вкусная подлива из мясного фарша

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Не знаете, что приготовить к макаронам, гречке или рису❓

У нас есть отличный рецепт вкусной и быстрой подливы из мясного фарша!

Ингредиенты:

Мясной фарш (свиной, говяжий или смешанный) — 300 г

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Томатная паста — 2 ст. л

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 ст. л

Вода — 1 стакан

Лук и морковь почистите и мелко нарежьте.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте к луку морковь и обжаривайте еще 5 минут.

Добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности.

Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Влейте воду и тушите под крышкой на слабом огне 15 минут.

👉Советы:

Для более насыщенного вкуса можно добавить в подливу лавровый лист, черный перец горошком или другие любимые специи.

Можно добавить в подливу немного зелени (петрушку, укроп) перед подачей на стол.

Подавайте подливу с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре.

Приятного аппетита!

vk.com/wall-115651654_75611

Быстрая и вкусная подлива из мясного фарша
Мне нравится5
Добавить в закладки
947

Нет комментариев