Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Перемешиваю РИС с ЯЙЦОМ | Корейская уличная еда | Жареный рис с яйцом

Кулинария

VanaFood
VanaFood
2021-04-15 11:22:08
Подписаться

Рецепт простого и быстрого гарнира, распространённого во многих странах Азии. Отлично сочетается с курицей/мясом/рыбой в любом соусе. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

яйцо — 3 шт

отваренный рис — 200 г

шампиньоны — 4 шт

морковь — 1 шт

замороженный горох — 70 г

растительное масло

Подробный видео рецепт:

Приготовление:

Мелко нарезать шампиньоны и морковь.

Отделить яичные белки от желтков.

Добавить желтки к рису и хорошо перемешать.

Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло.

Хорошо обжарить шампиньоны. Добавить морковь и замороженный горошек, обжаривать еще около 5 минут.

Глубокую сковородку поставить на средний огонь, добавить растительное масло.

Выложить рис с желтком и хорошо обжарить 3-4 минуты.

Добавить белок и обжаривать еще минуты 2-3 постоянно помешивая.

Добавить обжаренные овощи, хорошо перемешать.

Жареный рис с яйцом готов!

Мне нравится10
4
Добавить в закладки
2323

4 комментария
Gelena
Gelena
1911
2021-04-15 20:40:32
+1

Интересный и одновременно лёгкий рецепт,  спасибо, обязательно попробую!

VanaFood
VanaFood
1439
2021-04-21 11:49:39
0

спасибо!