Рис с овощами на гарнир готовлю по этому рецепту
Кулинария
Попробовав однажды этот гарнир из риса с овощами, вы будете готовить его постоянно! Он очень вкусный, ароматный, нежный и подходит к любому блюду. В постные дни этот рис с овощами можно есть и как отдельное блюдо.
Гарнир из риса с добавлением овощей готовится очень просто, к тому же некоторые овощи можно заменить сезонными, добавить побольше зелени.
На 500 гр риса понадобятся:
- 1 лук,
- 2 шт. сладкого перца,
- 2 моркови,
- 2 ст.л. томатной пасты, которую можно в сезон заменить помидорами
- чеснок.
- Зелень можно брать в любом количестве — гарнир будет только вкуснее.
Готовится на сковороде. Подробное приготовление на видео:
Рис с овощами на гарнир
Это как Ризотто или Гавайска смесь!
Я такое люблю.