Рис с овощами - простой рецепт | Как приготовить рассыпчатый рис на сковороде
Кулинария
Рис с овощами — простой рецепт за 20 минут. Как правильно приготовить рассыпчатый рис на сковороде с овощами.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Ингредиенты:
- Рис (жасмин) — 150 г.
- Микс овощей — 250 г.
- Растительное масло — 25 мл
- Сливочное масло — 25 г.
- Соевый соус — 50 мл
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Вода — 300 мл
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
Опробовала ваш рецепт. Очень вкусно получилось. Спасибо. Первый раз готовила рис а сегодня сделала по такому же принципу булгур. Тоже всем рекомендую- очень просто и вкусно.
Приятного аппетита! Благодарю за отзыв! Желаю Вам самой вкусной жизни