Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Как пожарить филе минтай на сковороде? Самый простой и вкусный рецепт

Кулинария

gotovim na raz dva (Готовим на раз-два!)
Подписаться

Сегодня покажу, как приготовить филе минтай на сковороде, предварительно запанировав его в муке. Рыбка получается очень аппетитной и вкусной. Аромат жареной рыбе придадут специи, которые мы будем использовать для панировки вместе с мукой. Филе минтая жарится очень быстро, за считанные минуты, и сразу подаётся к столу с любым гарниром или овощной нарезкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400-500 гр. филе минтай без костей

3 ст.л. пшеничной муки

0,5 ч.л. соли

0,5 ч.л. сладкой молотой паприки

0,5 ч.л. приправы для рыбы

Смесь свежемолотых перцев

Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе минтай нарезаем на удобные небольшие кусочки.

Готовим панировку для рыбы. Смешиваем муку, соль, молотую сладкую паприку и приправу для рыбы. Тщательно перемешиваем до равномерного распределения специй в муке.

Панируем кусочки рыбы в подготовленной сухой смеси и сразу жарим.

Разогреваем сковороду на плите и наливаем растительное масло. Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны (до образования румяной корочки).

Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки.

Подаём к столу и наслаждаемся этой вкуснятиной! Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

Как пожарить филе минтай на сковороде? Самый простой и вкусный рецепт
Мне нравится8
1
Добавить в закладки
2306

1 комментарий
Панда_Белла
2021-06-18 20:59:21
+1

Вы там нерусские что-ли? Рыба - минтай, соответственно, филе минтая!