Как вкусно пожарить картошку. Быстрый и вкусный ужин.
Кулинария
Трудно найти человека, который бы не любил жареную картошку, поделюсь как сделать ее с потрясающим, сливочным вкусом и добавить к ней очень вкусный и быстрый салатик
Состав:
✔️ картофель
✔️растительное масло
✔️сливочное топленое масло
✔️соль по вкусу
✔️лук
✔️зубчик чеснока
✔️селедка по желанию
Для салата:
✔️молодая капуста
✔️зеленый лук
✔️укроп
✔️огурец
✔️консерв.горошек
✔️домашний майонез
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить картофель. Нарезать пирамидками.
На прогретую сковороду налить подсолнечное масло, добавить топленое сливочное масло. Выкладываем картошку. Обжариваем.
Переворачиваем картофель. Солим. Нарезаем лук. Выкладываем на картофель. Накрываем крышкой.
Еще раз перемешиваем. Измельчаем чеснок и посыпаем сверху. Накрываем крышкой на 2 минуты.
Безобразие! так всё аппетитно, слюнки текут