УЖИН В ГОРШОЧКЕ
Приятного аппетита !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
=мясо
= соленые огурчики
= картофель, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём горшочки, берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые, свои, с осени заготовленные, также режем их соломкой ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом, перчим, добавляем любимые специи, солим далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем, далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса и запекаем в духовке, достаем из духовки, посыпаем зеленью и наслаждаемся самым аппетитным блюдом! При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин.
Приятного аппетита.

Вкусно! М-м-м! Спасибо!
Класс!
Не знаю на счёт сыра и грибов, с солеными огурцами грибы, может, и не очень, если только грибы вместо огурцов, а вот репчатого лучка я бы добавила. И сметаной бы не стенки горшка смазывала, а прямо в мясо с картошкой добавила и перемешала.
Но у каждой хозяйки свои предпочтения!
Ни чем не заливаем?, просто смазываем?