Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

УЖИН В ГОРШОЧКЕ

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-06-03 06:09:21
Подписаться

ИНГРЕДИЕНТЫ:

=мясо
= соленые огурчики
= картофель, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём горшочки, берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые, свои, с осени заготовленные, также режем их соломкой ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом, перчим, добавляем любимые специи, солим далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем, далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса и запекаем в духовке, достаем из духовки, посыпаем зеленью и наслаждаемся самым аппетитным блюдом! При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин.
Приятного аппетита.

УЖИН В ГОРШОЧКЕ
Мне нравится14
4
Добавить в закладки
1584

4 комментария
Nadezhda0608 (Надежда)
2020-06-03 20:34:17
0

Вкусно! М-м-м! Спасибо!

vtm (Валентина)
2020-06-03 21:24:31
+1

Класс!

Наталья (Наталья)
2020-06-04 07:28:04
+1

Не знаю на счёт сыра и грибов, с солеными огурцами грибы, может, и не очень, если только грибы вместо огурцов, а вот репчатого лучка я бы добавила. И сметаной бы не стенки горшка смазывала,  а прямо в мясо с картошкой добавила и перемешала. 

Но у каждой хозяйки свои предпочтения!

Мелиса
2020-06-04 10:08:58
+1

Ни чем не заливаем?, просто смазываем?