Мясные ватрушки на ужин. Необычно и вкусно
Кулинария
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша «гнезда» и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
![Мясные ватрушки на ужин. Необычно и вкусно Мясные ватрушки на ужин. Необычно и вкусно](/upload/1757/u175790/f/d/mjasnye-vatrushki-na-uzhin.-images-big.jpg)
Нет комментариев