Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясные ватрушки на ужин. Необычно и вкусно

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша «гнезда» и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

vk.com/domhitrosti

Мясные ватрушки на ужин. Необычно и вкусно
Мне нравится5
Добавить в закладки
911

Нет комментариев