Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Идеально и для бутербродов, и для салата: сочная куриная грудка (в духовке)

Кулинария

gotovim na raz dva (Готовим на раз-два!)
Подписаться

Простой рецепт за 5 минут (+ время на запекание). Такая сочная куриная грудка, запеченная в духовке идеально подойдёт и для бутербродов, и для любого салата, в качестве ингредиента.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр. куриной грудки
1 ч. л. соли
смесь перцев
1 ч. л. карри
2 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку обтираем солью, специями и растительным маслом. Плотно заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов Цельсия. Затем, раскрываем фольгу и даем слегка зарумяниться сверху (5-7 минут). Если есть, лучше включить верхний гриль или конвекцию. Обязательно готовьте и пишите свои отзывы в комментариях! Все подробности и нюансы приготовления смотрите в моём коротеньком видео. Приятного аппетита!

Идеально и для бутербродов, и для салата: сочная куриная грудка (в духовке)
Идеально и для бутербродов, и для салата: сочная куриная грудка (в духовке)
Мне нравится14
Добавить в закладки
2694

Нет комментариев