Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

С этим соусом куриная грудка тает во рту!

Кулинария

Katerina (Катерина Михайленко)
Подписаться

Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без – пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!!

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Фета (фетакса) – 280-300 гр.

Помидоры черри – 380-400 гр.

Растительное масло – 2-3 стл.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Специи (розмарин, базилик, итальянские травы, сухой чеснок, паприка, кориандр) – по вкусу

Способ приготовления

Помидоры черри разрезать на 2-4 части, если мелкие не разрезайте. Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут при 190*С.

Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. Перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минутки на умеренном огне.

Фету с помидорами достать из духовки, перемешать, и покрыть соусом курочку. Подавать к столу с пылу с жару с зеленью. Приятного аппетита!

Мне нравится6
Добавить в закладки
1936

Нет комментариев