Щи по уральски с перловой крупой и квашеной капустой
Кулинария
Видео рецепт приготовления простого и вкусного супа. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления щей по уральски. Такие щи я готовлю из квашеной капусты со свининой и перловой крупой. Приятного Вам аппетита.
Ингредиенты для приготовления щей:
- 450 гр. свинины без костей
- 750 гр. картофеля
- 300 гр. квашеной капусты
- 100 гр. перловой крупы
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 4 литра питьевой воды
- Соль по вкусу
- 1 лавровый лист
- Сушеный укроп при желании
- Растительное масло для зажарки
Короткий видео рецепт приготовления супа:
Вкусный получился супчик!!! Только вместо перловки добавила гречневую крупу — меня так Сестренка научила!!! СПАСИБО!!!
Пожалуйста...
ох, щи......
Перловку вырят отдельно — иначе суп будет иметь синеватый цвет.
Капусту промывают перед варкой.
Картофель НИКОГДА не закладывают после капусты! Он просто задубеет.
И еще мелочи.....
Вы бы лучше готовили для своих друзей, для близких Вам людей.
Зачем выставлять ТАКОЕ для молодых неопытных хозяек?
Странно
у меня почему то суп не посинел и картошка получилась нормальная (не задубела !).