Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Щи по уральски с перловой крупой и квашеной капустой

Кулинария

kulinarochka (Ангелина)
kulinarochka (Ангелина)
2021-10-30 10:55:26
Подписаться

Видео рецепт приготовления простого и вкусного супа. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления щей по уральски. Такие щи я готовлю из квашеной капусты со свининой и перловой крупой. Приятного Вам аппетита.

Ингредиенты для приготовления щей:

  • 450 гр. свинины без костей
  • 750 гр. картофеля
  • 300 гр. квашеной капусты
  • 100 гр. перловой крупы
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 4 литра питьевой воды
  • Соль по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • Сушеный укроп при желании
  • Растительное масло для зажарки

Короткий видео рецепт приготовления супа:

205a0697.jpg

1) Борщ со свининой

2) Свекольник горячий с курицей

3) Суп с говяжьей тушенкой

Мне нравится3
4
Добавить в закладки
1508

4 комментария
Юлия. (Юлия.)
2021-10-30 21:19:04
0

Вкусный получился супчик!!! Только вместо перловки добавила гречневую крупу — меня так Сестренка научила!!! СПАСИБО!!!

kulinarochka (Ангелина)
2021-11-05 08:08:18
+1

Пожалуйста...

Tatjana (Tatjana)
2021-10-30 23:06:42
-2

ох,  щи......

Перловку  вырят отдельно — иначе суп будет иметь синеватый  цвет.

Капусту промывают перед варкой.

Картофель НИКОГДА не закладывают после капусты!  Он просто задубеет.

И еще мелочи.....

Вы бы лучше готовили  для своих друзей, для близких  Вам людей.

Зачем выставлять ТАКОЕ для молодых неопытных хозяек?

kulinarochka (Ангелина)
2021-11-05 08:07:57
0

Странно у меня почему то суп не посинел и картошка получилась нормальная (не задубела !).