Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали
Приятного аппетита !!!
Вкусно как у бабули… Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
=яйца 5шт
=сахар 250г
=сливочное масло 200г(растопить)
=творог 350-400г
=мука 400-450г
=разрыхлитель 10г
=яблоки 2шт
Приготовление:
⠀
=Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
⠀
=распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки
⠀
=выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
А рецепта нет
вам написать? У меня есть.
Да, пожалуйста! Заранее благодарна!
да
Как это рецепта нет?? Там же всё написано.
СПАСИБО!!! Завтра на ночном тарифе обязательно испечем!!! Мы такое вкусное очень любим!!!
Марина! Вам от моего мужа — в благодарность за хороший рецепт — наш любимый рецепт! Когда наши доченьки были еще маленькими — они всегда участвовали в приготовлении… КУЛЕБЯКА. Опара ::0.5 стакана теплой воды; 2 ч.ложки сухих дрожжей; 3 ч.ложки сахар; 1 ч.ложка соль. Опаре надобно постоять 20 минут. К опаре добавить 2 стакана муки и маргарин (растопить) 200гр. Перемешать — тесто получается интересным! Делите на 2 части. Первую часть кусочками выкладываете на дно формы. Затем любимую начинку. Сверху кусочками вторую часть теста!!! Выпекать при температуре — 180. Время 30-35 минут.
Юлия, а тесто и подготовленную кулебяку нужно расстаивать, чтобы поднялось тесто? Дрожжи… На 260 г муки ( 1стакан -130 г) 2ч.л. дрожжей многовато. Вы ничего не перепутали?
Светлана, Хорошая моя!!! Нашему рецепту более 60 лет!!! Как написала — так и готовить!!! Тесто получается — мягким и п.э. его укладывают в форму кусочками!!! Затем любую начинку… И, сверху опять тесто кусочками… Вы попробуйте и я думаю, что этот наш семейный рецепт станет любимым и у Вас!!!
Не поняла. На фото сверху тесто