Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рыба по-еврейски - 10 минут под крышкой и все готово! Храйме - рыба в томате

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Храйме — очень вкусная рыба в томате. Готовится очень просто и быстро. Можно использовать любую рыбу для приготовления этого блюда. Потрясающая рыба по-еврейски, которую я советую всем! Сохраняйте рецепт и делитесь со своими близкими.

Ингредиенты: 

  • Нут — 100 г. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Помидоры — 500 г. 
  • Чеснок — 6 зубчиков 
  • Перец болгарский сладкий — 1/4 шт. 
  • Соевый соус — 1 ч.л 
  • Соль — 2 щепотки 
  • Зира — 1 щепотка 
  • Рыба любая (я использовал судак) — 1 кг 
  • Растительное масло (для жарки)
Мне нравится14
Добавить в закладки
2947

Нет комментариев