Рыба по-еврейски - 10 минут под крышкой и все готово! Храйме - рыба в томате
Кулинария
Храйме — очень вкусная рыба в томате. Готовится очень просто и быстро. Можно использовать любую рыбу для приготовления этого блюда. Потрясающая рыба по-еврейски, которую я советую всем! Сохраняйте рецепт и делитесь со своими близкими.
Ингредиенты:
- Нут — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 500 г.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Перец болгарский сладкий — 1/4 шт.
- Соевый соус — 1 ч.л
- Соль — 2 щепотки
- Зира — 1 щепотка
- Рыба любая (я использовал судак) — 1 кг
- Растительное масло (для жарки)
Нет комментариев