Торт «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ». Очень простой в приготовлении
Кулинария
Сегодня приготовим несложный в приготовлении домашний торт «Клубника со сливками». Торт получается в меру сладкий, очень нежный и воздушный. Белоснежный ангельский бисквит на белках, воздушный сливочный крем и ароматная клубника. Идеальное сочетание. Видео рецепт нейтральной глазури https://youtu.be/-0x0otMUCgk
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ангельский бисквит:
Белок от 5 яиц СО (175 гр.)
120 гр. сахара
65 гр. пшеничной муки
1 гр. лимонной кислоты
1 гр. соли
Ванилин
Крем:
700 гр. сливок для взбивания (от 33%)
70 гр. сахарной пудры
10 гр. желатина (220 Блюм)
60 гр. воды
Ванилин
Пропитка:
60 гр. горячего молока
1 ч. ложка сахара
Прослойка:
300 гр. клубники
Украшение:
100 гр. клубники
Фисташковые лепестки
Шоколадная крошка
Вес торта 1400 гр. (с украшением)
Диаметр 18 см
Высота 8 см
►►► Смотрите ещё мои рецепты тортов:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6vm8DbfllxP0Of7fPaVNTe362sZMeXZf