Лёгкий крем для тортов и пирожных за 5 минут (идеальный для любой выпечки)
Кулинария
Сегодня готовим очень лёгкий сливочный крем с сыром маскарпоне. С этим кремом можно создавать настоящие шедевры просто и быстро. Он обладает нежной консистенцией, приятным вкусом, хорошо распределяется по коржам и отлично подойдет в качестве начинки, например, для эклеров или профитролей. Это очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. сливок от 33%
400 гр. сыра маскарпоне
150 гр. сахара
2 ч.л. ванильного экстракта (или сахара)
►►► Смотрите мои рецепты тортов:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6vm8DbfllxP0Of7fPaVNTe362sZMeXZf
►►► Смотрите мои рецепты бисквитов:
https://www.youtube.com/watch?v=MLY4atyrZL8&list=PL6vm8DbfllxOZVHjYhI8GPT9uKzkPs9lR
►►► Смотрите мои рецепты кремов:
https://www.youtube.com/watch?v=7JS2lf6dnLo&list=PL6vm8DbfllxPlD6T0kcRVACI4UJJFl8cN