Рецепт пирога из рыбных консервов с рисом и яйцом
Кулинария
Здравствуйте, мои дорогие читатели и ценители кулинарии! Сегодня я хочу порадовать вас интересным и неповторимым рецептом заливного пирога с рыбными консервами, рисом и яйцом. Этот пирог — отличный способ преобразить привычные продукты в истинное кулинарное творение, радующее своим видом и возвышающее настроение. Готовить его несложно, а вкус и аромат пирога оставят незабываемые эмоции. Берите ингредиенты, отправляемся со мной на кухню и начинаем волшебство в приготовлении этого изысканного заливного пирога с рыбными консервами и рисом!
Продукты для заливного теста:
- 250 мл молока
- 3 куриных яйца
- 9 ст. ложек с горкой муки
- 0,5 ч. л соды
- 1 щепотка соли
- растительное масло
Ингредиенты для начинки:
- 1 банка рыбных консервов сардина (240 гр)
- 1/3 стакана риса
- 2 куриных яйца
Мой видео рецепт приготовления рыбного пирога:
Спасибо. Попробую.
Пожалуйста...