Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Курица с рисом

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные окорочка - 1 килограмм

лук-2 штуки

морковь -1 штука

рис-300 грамм

вода

сметана -1 столовая ложка

соль, перец, специи для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Маринуем курочку в сметане соли и специях.

2. Нарезаем лук и натираем морковь на тёрке.

3. Рис хорошо промываем.

4. В форму для запекания добавляем лук, морковь и рис, перемешиваем, добавляем соль и перец.

5. Выкладываем курочку сверху, наливаем воду, так чтобы она покрывала рис на один сантиметр, закрываем хорошо фольгой, делаем дырочки для выхода пара.

6. Отправляем в разогретую 180 градусов духовку на один час, затем убираем фольгу и отправляем ещё раз в духовку до готовности риса и курицы примерно на двадцать минут. При необходимости можно долить ещё воды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Курица с рисом
Мне нравится11
Добавить в закладки
686

Нет комментариев