272. Горячие бутерброды с мясом, кабачком, морковкой, сыром и зернистой горчицей
Кулинария
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Что приходит вам в голову, когда вы слышите словосочетание «горячие бутерброды»? Дайте-ка предположу :) Если вы, как и я, человек советской закалки, то с большой вероятностью МГУ в вашем сознании стоит на ЛЕНИНСКИХ горах, а горячие бутерброды — это нарезной батон, сливочное масло, докторская колбаса и сыр. Ну, помидор ещё там может быть. А если вы точно знаете, что МГУ стоит на ВОРОБЬЁВЫХ горах, то скорее всего горячие бутерброды для вас — это а-ля мини-пицца, которые, кстати, не очень сильно отличаются от советского варианта :) Мои утверждения основаны на том, что я вижу в Интернете. Это всё вкусно, но «опошлено частым употреблением» (избито :))). Поэтому я к вам сегодня практически с революцией в мире горячих бутербродов :) Долой господствующую мини-пиццу! Даёшь разнообразие в мире горячих бутербродов! Да здравствуют неожиданные варианты! Ура, товарищи! :)))
Готовится за 40 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Кабачок — 200 г
- Морковь — 200 г
- Хлеб — 200-250 г
- Плавленый сыр — 3-4 ст.л.
- Зернистая горчица — 3-4 ч.л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Растительное масло — для обжаривания
- Соль по вкусу
- Перец — по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)