Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

272. Горячие бутерброды с мясом, кабачком, морковкой, сыром и зернистой горчицей

Кулинария

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2023-08-20 14:17:34
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Что приходит вам в голову, когда вы слышите словосочетание «горячие бутерброды»? Дайте-ка предположу :) Если вы, как и я, человек советской закалки, то с большой вероятностью МГУ в вашем сознании стоит на ЛЕНИНСКИХ горах, а горячие бутерброды — это нарезной батон, сливочное масло, докторская колбаса и сыр. Ну, помидор ещё там может быть. А если вы точно знаете, что МГУ стоит на ВОРОБЬЁВЫХ горах, то скорее всего горячие бутерброды для вас — это а-ля мини-пицца, которые, кстати, не очень сильно отличаются от советского варианта :) Мои утверждения основаны на том, что я вижу в Интернете. Это всё вкусно, но «опошлено частым употреблением» (избито :))). Поэтому я к вам сегодня практически с революцией в мире горячих бутербродов :) Долой господствующую мини-пиццу! Даёшь разнообразие в мире горячих бутербродов! Да здравствуют неожиданные варианты! Ура, товарищи! :)))

Готовится за 40 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Кабачок — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Хлеб — 200-250 г
  • Плавленый сыр — 3-4 ст.л.
  • Зернистая горчица — 3-4 ч.л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Соль по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)


Мне нравится5
Добавить в закладки
860

Нет комментариев