278. Горячие бутерброды с колбасным сыром, маринованными огурчиками и чесночком
Кулинария
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Вот бывают люди, которые любят ругать власть. Бывают люди про «раньше было лучше», «молодёжь сейчас не та» и «вот в наше время!..»:) А у меня одна из излюбленных тем для ворчания и брюзжания — это отсутствие разнообразия в теме горячих бутербродов :))) Нет, ну, а чё они?! Кругом одни сплошные мини-пиццы с небольшими вариациями! Где полёт фантазии?! Мы ж не раньше живём, когда не было ничего! И власть нам не мешает класть на бутеры всё, что угодно… А мы всё сыр-колбаса-помидор-кетчуп, сыр-колбаса-помидор-кетчуп… Я периодически бунтую и пытаюсь ломать эту нерушимую систему :) Итоги такие: без сыра и колбасы, действительно, никуда :))) Но сыр можно взять колбасный, а добавить к ним с колбасной колбасой можно маринованных огурчиков и чесночка. А скрепить это всё можно яйцом — и вот уже совсем другое дело! :)
Готовится за 35 минут, получается 4 порции.
Ингредиенты:
- Докторская колбаса — 160 г
- Сыр колбасный — 160 г
- Огурцы маринованные — 140 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр полутвёрдый (опц.) — 150 г
- Зелень (опц.) — 30 г
- Чеснок (опционально) — 2 зубчика
- Хлеб — 200-250 г
- Масло сливочное — опционально
- Перец чёрный — опционально
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)