Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.

Лук 1 шт.

Майонез 2 ст. л.

Соевый соус 3 ст. л.

Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу

ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.

vk.com/wall-117569377_60597

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе
Мне нравится9
Добавить в закладки
539

Нет комментариев