Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Скумбрия в горчичном соусе

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Скумбрия — 2 шт

репчатый лук — 1 шт.

майонез — 2 ст. л.

соевый соус — 3 ст. л.

горчица — 2 ст. л.

зелень для подачи.

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

vk.com/wall-130735485_48777

Скумбрия в горчичном соусе
Мне нравится3
Добавить в закладки
547

Нет комментариев