Скумбрия в горчичном соусе
Кулинария
Скумбрия — 2 шт
репчатый лук — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л.
горчица — 2 ст. л.
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Нет комментариев