Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кабачки «Особенные»

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты

кабачки, 2 – 3 шт;

укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;

лимонный сок, 3 – 4 ст.л;

соль.

Процесс приготовления

Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.

Обжариваем с двух сторон до румяности

Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.

В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.

Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.

Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сбрызнув каждый ломтик нерафинированным растительным маслом – оно придает маринованным овощам прекрасный вкус.

Таким образом можно сделать и баклажаны или сладкий красный перец.

vk.com/wall-151612414_172094

Кабачки «Особенные»
Мне нравится10
Добавить в закладки
1352

Нет комментариев