Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Курица под медовым маринадом

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Просто, вкусно, ароматно — праздник для всей семьи👩🍳😋🐓🥘🍴🍲🥣✍🏻

Курица под медовым маринадом

ТАКОЙ ВКУСНОЙ КУРИЦА ЕЩЕ НЕ БЫЛА

Пожалуй, наиболее удачный маринад — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и остроту блюда.

Ингредиенты

Куриное бедро — 6 шт.

Мёд — 0,25 стак.

Соевый соус — 2 ст. л.

Чеснок — 4 зуб.

Паприка — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.

Мука — 100 г

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Смешайте муку и паприку и обмакните каждое бедро в эту смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.

В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.

Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.

Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.

Подавайте с любым гарниром

vk.com/wall-130735485_46876

Курица под медовым маринадом
Мне нравится4
Добавить в закладки
534

Нет комментариев