Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Спагетти с нежным сливочно-грибным соусом

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:

Спагетти — 450 г

Шампиньоны — 750 г

Нежирные сливки — 225 мл

Соевый соус — 2 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Чеснок (по вкусу) — 1-2 зубчика

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться.

2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

3. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

4. Смешиваем соус с пастой и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

​Спагетти с нежным сливочно-грибным соусом
Мне нравится6
Добавить в закладки
526

Нет комментариев